Правила, они есть правила. Им нужно следовать и исполнять в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.
Для каждого!
Каждый игрок обязан соблюдать следующее:
1. Слушать админа. Не пререкаться, а именно прислушиваться! Если есть конкретный вопрос, который вы разобрать не можете, то вэлкам ин https://alazatmenie.rolka.me/viewtopic.php?id=35#p39
2. Главный-администратор. Модераторы-помощники. Им присваивается определённый раздел или темы, которые они обязаны отслеживать по уровню написания постов (кол-ву строк и соответствию правилам). Им тоже могут быть заданы вопросы, но раз уж администрация решила назначить их руководителями, то и их вы, соответственно, должны слушать.
3. Что касается оффтопных сообщений, то они могут начинаться лишь с "P.S", а не с различных "офф" и прочих изречений. И по 10 раз писать посткриптумы тоже не позволено.
4. В игру принимают только администраторы! Если модераторы вам дали совет, что надо что-то изменить, но не пренебрегайте им.
5. Администраторы и модераторы, вынося предупреждения, выделяют красным цветом внизу сообщения причину, по которой нужно что-либо изменить.
Относительно постов:
1. Пост может состоять не менее, чем из 6 строк. И речь, действие, мысли персонажа, начинаются с новой строки. Но чтобы были полные предложения. А не что-то типа:
- Привет!
Вошёл в комнату.
А кто это?
Подобная глупость будет караться предупреждениями.
2. Следую строго из предыдущего сообщения, речь прописывается жирным шрифтом, действия обычным, а мысли курсивом. Никаких звёздочек, других отступлений быть не должно.
3. Оффтопом не пользуемся без надобности. Только в крайних случаях, когда нет времени. Для этого есть различные флудильни и личные сообщения.
4. Материться и выражаться некорректно тоже не позволено. Будьте в наибольшей степени культурными и относитесь с уважением к другим. Увидите, к вам потянутся!
5. Думаю, все знают. что переходы из темы в тему должны как-то отображаться, а именно: "--->" (куда пришли) и "<---" (откуда).
Считаю целесообразным закрыть данную тему.
Помните, правила должны знать все. Их не так много и ничего нового, считаю, здесь не написано.